小议期待怀旧版新元素对于物价的有利影响
广告位 ID:14

小议期待怀旧版新元素对于物价的有利影响

2018-12-05 10:08:17热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 对于怀旧版删档测试的开启,总说纷纭,有赞同的,也有反对。其实对于怀旧版,我还有一个疑惑,就是以后真的开了怀旧版魔域,怀旧版会不会随着时间的推移又会变成现在的魔域版本的样子?

  又或许如果不更新,怀旧的版本永远是那个样子,玩家是不是会抱怨单调枯燥?没有了当初新鲜感,过了这次怀旧版本的热浪,怀旧是否能长久的开启下去?

  我是07年的玩家,那时候过节日是下Ms雨的,特兴奋,一个晚上不睡觉去打,我大约可以打到3000点Ms。

timg (24).jpg

  我也比较喜欢那个时候魔域,看着魔域一点一点的变化,一直到今天,时代在变,魔域也在变,只是开怀旧的魔域就真的怀旧么?永远不会改变了么?

  现在新区物价的不稳定大家都会有所体会,我也赶过换区热潮,换来换去,发现还都没有我玩了2年的老区的物价稳定跟和谐。

  像我现在的这个区,8月13号开区的,短短的3个月,现在灵魂15Ms、幻魔4Ms、魔魂2Ms,物价十分不稳定。特球前段时间是10点都没有人要,头两天却是14点放到摊位马上就卖掉了,现在特球我摆上13点要卖2天才能卖出去。

   前几天我收了一个60*的凯隆,3000点,我的52*的法师攻防卖了3500点。一个商人朋友告诉我,一个45*的宝宝500点收来的,可想而知,我们区的物价是多么不稳定。

  或许说潜在的原因是,玩魔域的人现在很少有不会玩的新人加入魔域,而且就算他们玩也会选择老区,很少去选择新区混。

  一个区的人数定了一个区的物价,一个区人少了,装备多了,都有了装备,额外的装备没人要了,自然便宜,物价下滑。这样会影响到竞争力,玩家合宝宝搞装备的积极性就会受影响。

  处于一个顶峰了,他再努力就没有了任何意义了。所以我现在特别期待怀旧的推出,希望官方能在其中加入更多的竞争因素,让魔域始终保持在一个高水平的竞争环境中,这样对于物价也是有很大的帮助。

  期待怀旧能给魔域带来一股崭新的气息,让魔域继续散发出它的光芒!

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11